开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
查询回复
查询码
 
给领导写信
给部门写信
领导信件列表
部门信件列表
给领导写信
写信须知
1、对我单位改革开放、经济建设、城市管理方面的意见和建议和设想;
2、对各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议;
3、对工作的批评、意见和建议;
4、对关系群众切身利益、实际困难的求助;
5、对各部门机关工作人员违法违纪行为的检举、揭发;
6、属于行政部门应当处理的其他有关问题的意见和建议。涉及党委、人大、部队、法院和检察工作中的意见、批评和建议,来电人应分别向有关部门反映。
7、凡要求回复者须留下联系方式。
8、受理申请公开服务。
注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项,随后凭系统反馈给您的查询码进行查询。
我要写信
收信人    类 型    *
主 题    *
写信人姓名    * 电话    *
地址    * 邮箱    *
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码       验证码 验证码看不清
  
 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络