开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
孙国才局长做客 “脱贫攻坚进行时”直播间
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:农业科   作者:农业科    日期:2019-11-08 16:16:09  点击量:
    

 

11月7日上午,孙国才局长做客开封电视台 “脱贫攻坚进行时”直播间。在半个小时的节目里,孙国才局长介绍了今年以来我市各级财政部门加大财政扶贫资金投入、加快资金拨付进度、加强绩效目标管理所采取的一系列措施以及近期围绕脱贫攻坚财政部门将开展的重点工作等内容。最后,孙国才局长表示,感谢媒体和社会各界对我市财政事业的关心和支持。市财政局将在市委、市政府的正确领导下,团结和带领全市财政系统广大干部职工,再加压、再鼓劲,以攻坚克难的韧劲、尽锐出战的拼劲、一抓到底的狠劲,坚决支持我市打赢脱贫攻坚这场硬仗。






 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络