开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
开封国有资产投资经营有限责任公司中铁一局集团有限公司签约仪式圆满举行
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:财政信息网络中心   作者:财政信息网络中心    日期:2019-06-27 18:35:09  点击量:
    

    2019626日下午,开封国有资产投资经营有限责任公司与中铁一局集团有限公司战略合作框架签约仪式在国投大厦十楼隆重举行。中铁一局集团公司工会主席、副总经理王力,开封市财政局党组书记、局长孙国才,开封国投总经理郭进福等领导及嘉宾出席仪式,仪式由开封国投董事长闫友军主持。

签约仪式上,受市领导委托,孙国才对中铁一局集团来我市洽谈合作表示真诚欢迎,对此次战略合作的正式签订表示热烈祝贺,并向王力一行介绍了我市经济社会发展情况。

孙国才说,中铁一局集团作为国家大型综合施工企业,多年来参与了多项国家重点工程项目建设,深具攻坚克难精神,技术和实力享誉国内外。这次双方的成功签约,更会将开封国投的优势资源与中铁一局集团的专业、技术和人才优势相结合,发展前景会越来越好,希望双方不断加强沟通和对接,共同携手,大踏步前进,把握新时代,实现新共赢。

郭进福介绍了开封国投的基本情况,并表示开封国投将在法律、政策允许的范围内,协调政府相关部门,全面为中铁一局集团有限公司在开封市的投资建设和业务发展提供大力支持,积极推动中铁一局集团有限公司在开封市的开发建设,推动合作项目尽快落地。

王力对我市经济社会发展情况和当前良好的营商环境给予高度评价。王力说,开封市区位、交通、资源、产业和环境优势明显,经济发展潜力巨大,特别是开封市市委、市政府高度重视和关注中铁一局集团的发展,这更加坚定了我们与开封国投开展合作的信心和决心,中铁一局集团将以此次签约为良好开端,进一步加强双方的沟通和了解,深入开展项目对接交流,将好的合作开端落实在具体的项目落地上,实现双方互利共赢、合作发展。

签约仪式前,与会领导还共同观看了开封市经济社会发展宣传片和中铁一局集团宣传片。













 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络