开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
沈遂双副局长做客 “脱贫攻坚进行时”直播间
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:农业科   作者:农业科    日期:2018-11-28 11:54:25  点击量:
    

沈遂双副局长做客 “脱贫攻坚

进行时”直播间

 

1121上午,沈遂双副局长做客开封电视台 “脱贫攻坚进行时”直播间。在半个小时的直播里,沈遂双副局长介绍了今年以来我市扶贫资金投入支出情况、财政部门在加快扶贫资金支出进度和加强扶贫资金使用监管方面采取的方法和措施、贫困村人居环境整治工作开展情况以及临近年底财政部门围绕脱贫攻坚要开展的重点工作,并通过短片向大家展示了市财政局驻村工作队工作开展情况和帮扶效果。最后,沈遂双副局长表示,市财政一定不负众望,在市委、市政府的正确领导下,团结和带领全市各级财政系统的广大干部职工,务实重干、锐意进取,为开封人民聚好财、管好财、理好财、用好财,为我市打赢脱贫攻坚战提供更加坚实的财力保障。

 

 


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络