开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
浓浓组织情,情系老干部
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:离退休人员工作科   作者:离退休人员工作科    日期:2019-02-13 15:23:59  点击量:
    

              春节将至,带着浓浓的关切之情,我局班子成员对离退休干部进行节前慰问,提前为他们送上新春祝福和节日慰问品。

    每到一处,局领导都关切询问他们的身体健康状况及生活情况,叮嘱他们多多保重身体,保持良好心态和愉悦心情。感谢他们一直以来对我市财政工作的关心和支持,并祝愿老领导们在新的一年里健康长寿、阖家幸福。同时,向老领导们汇报了2018年我市财政工作取得的成绩,并就2019年的奋斗目标、主要举措,与老领导们进行了深入交流。希望他们一如既往地关注和支持我市财政工作,积极为我市财政事业发展建言献策。

 近年来,我局党组高度重视离退休干部工作,通过座谈、节日走访、慰问、生病探望等形式加强与离退休干部的联系,帮助解决实际困难,为离退休干部送上组织的关心,切实提高了离退休老同志的生活幸福指数。

 


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络