开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
关于报送2016年综合治税工作总结的通知
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:办公室    日期:2016-12-07 14:52:31  点击量:
    

关于报送2016年综合治税工作总结的通知

 

市国税局、市地税局、各县区综合治税领导小组:

为更好地贯彻落实全省深化国、地税征管体制改革暨综合治税工作电视电话会议精神和《开封市人民政府关于进一步加强综合治税工作的意见》工作要求,请各有关单位(部门)结合工作实际,认真总结2016年综合治税工作开展情况。现将有关事项通知如下:

一、报送时间

1212(下周一)上午下班前报送至于市综合治税领导小组办公室(市财政局)。电子文档发送至kfssxxjh@163.com邮箱。

二、相关内容

1.综合治税保障机制建立情况,工作中采取的措施和取得的预期成效,存在的问题和下一步工作计划、建议等内容。

2.国、地税部门开展综合治税以来的信息对比分析报告,数据交换运用情况。

3.税收专项治理开展情况,特别是对重点税种、重点行业和重点企业开展的税收风险防控工作等内容。

(联系人:姜秀花       联系电话:23876012

 

                            2016年12月7



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络