开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
开封市2018年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试圆满结束
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:会计科   作者:会计科    日期:2018-09-12 13:01:29  点击量:
    

开封市2018年度全国会计专业技术

中级资格无纸化考试圆满结束

 

2018年度全国会计专业技术资格无纸化中级职称考试于20189月8-9日分别在河南大学和开封大学举行。市共有2209人报名参加这次考试。出考率分别为:财务管理50.79%,经济法58.04%,中级会计实务56.71%。

会计专业技术资格中级考试是国家A类考试,财政局领导高度重视,为做好此次考试工作,成立了考试领导小组,全面领导、协调各项考试工作,提前准备应急预案,认真制定监考及巡视人员工作程序和工作职责等各项考试资料,与考点签定考务工作责任状,对监考及巡视人员进行培训,确保考试工作“组织、领导、人员、措施、责任”五落实。协调电电力公司人事社会保障局、保密局、武警部队、无线电管理委员会等相关部门维护好考点秩序,确保供电保障、部署监测车辆巡查,严厉打击高科技作弊行为,切实维护考生的正当权益,营造了公平、公正、严肃的考试环境。
        在整个考试过程中,考务人员各负其责、各司其职,团结协作,每个环节无缝连接,确保了本次考试的圆满结束。

 

开封市财政局

20189月9日


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络