开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
开封市城市数字化管理监督指挥中心关于开封市数字化城市管理信息系统业务扩展项目
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:   作者:    日期:2014-12-24 10:40:26  点击量:
    

 

开封市城市数字化管理监督指挥中心关于开封市数字化城市管理信息系统业务扩展项目中标公告
 
    开封市城市数字化管理监督指挥中心就开封市数字化城市管理信息系统业务扩展项目进行单一来源方式采购,按规定程序进行了政府单一来源方式采购申请、公示、协商、定标,现就本次采购的中标结果公示如下:
一、招标项目名称:
项目名称:开封市数字化城市管理信息系统业务扩展项目;
项目编号:汴财单一(2014)6号。
二、招标项目简要说明:
   (一)采购内容:
    1、开封市数字化城市管理系统一期工程微信平台项目技术开发服务
    2、开封市数字化城市管理系统一期工程城管业务操作与查询统计系统分离。
(二)工作范围:
       在开封市数字化城市管理系统基础上新增微信平台功能:
       1、系统修改相关逻辑配置:包括市民通过微信上报的案件,内容自动填写。
   2、和微信平台对接相关修改:包括展示数字化城市管理监督指挥中心的一些动态或消息,和市民形成互动;案卷处理结果查询功能:通过微信接口和城管系统的对接,实现微信上报问题的进度查询和催办等信息,以及市民通过微信上报案件。
 3、整体性测试
 4、调试、正式部署
   对开封市数字化城市管理系统新增城管业务操作与查询统计系统
    1、系统功能开发与内部测试:包括数据库的分离和应用系统分离。
2、历史数据处理
3、正式系统部署实施
    4、系统联调、集中测试
    5、上线试运行与跟踪保障
 (三)供货期限:30日历天。
三、评标信息:
评标日期:2014年6月27日
评标地点:开封市公共资源交易中心评标室
评标委员员名单:李斌、刘静玉、刘学军
    四、中标信息:
开封市数字化城市管理信息系统业务扩展项目
中标供应商名称:北京数字政通科技股份有限公司
项目中标金额:人民币 492000 元。
    五、本次招标联系事项:
联系人:贾先生
联系电话:13703781712
联系地址:开封市晋安路62号
各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式(加盖单位公章且法人签字)向开封市城市数字化管理监督指挥中心或开封市公共资源交易中心提出质疑,逾期不再受理。
 
 
                开封市城市数字化管理监督指挥中心
                                2014年6月27
 

 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络