开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
祥符区财政局为烧伤女孩小若涵捐款
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:xfqczj   作者:祥符区管理员    日期:2015-10-23 10:29:00  点击量:
    

        大火无情人有情,916日,我局从区委妇联和文明办了解到6岁女孩小若涵重度烧伤的的消息后,区财政局立即组织全体干部职工,为小若涵进行捐款,积极奉献自己的一份爱心。
       
小若涵是我区罗王乡沟村人,马上就要上一年级的她在开学前几天被重度烧伤,高额的治疗费用已经让她的家人难以负担。
       
在这次捐款中,局长刘珠彬及全体班子成员带头捐款,经统计共捐款6150元,它承载了财政局每一个成员对小若涵的关爱。
       
捐款结束后,区财政局相关人员带着对小若涵满满的祝福,将捐款交到了区妇联,希望通过她们将这些钱送到小若涵的手中。
       
乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,我们相信点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,流进小若涵家人的心里,让他们看到希望,为他们增添一份战胜困难的力量。

                                                                                        (局办公室)


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络