开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
尉氏县财政局认真做好全县财政资金监控管理系统建设工作
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:wsxczj   作者:尉氏县管理员    日期:2019-03-26 17:10:09  点击量:
    

 为进一步加强和规范全县财政专网管理,确保专网系统和财政资金安全,财政局认真做好财政资金系统建设工作。

   一是统一思想,充分认识财政资金监控系统建设的重要性和必要性,切实抓紧抓好做好系统建设的相关工作。

  二是建立涵盖县级财政、预算单位、代理银行、乡级财政的资金监管体系,实现对各预算单位各个流程环节的监控管理。

  三是制定《尉氏县财政局财政专网系统管理办法》,着力完善安全管理制度和操作流程,提升安全管理水平和操作技能。实现用户行为可管理,及时发现和解决预算执行流程中的各种问题,切实保障财政信息安全和资金安全。(张晓伟 马涛 韩孟)

 



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络