开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
刘福启副局长组织召开环保项目推进会
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:经济建设科   作者:经济建设科    日期:2020-03-20 08:43:09  点击量:
    

刘福启副局长组织召开环保项目推进会

317日,刘福启副局长组织召开“智慧环保”工程项目建设推进会。市生态环境局、城市管理局等单位负责同志,局经建科有关同志参加会议。

会议首先听取了市生态环境局关于“智慧环保”平台建设的项目概况以及工作计划介绍。随后,局经建科负责同志围绕平台建设情况,与市生态环境局、市城市管理局等单位的负责同志进行了充分交流与讨论,并针对平台建设的顶层设计、网络运用以及合作模式等方面,分别提出相应的建议。



















最后,刘福启副局长强调,生态环境部门与城市管理部门要紧密结合,加强数据资源整合,认真做好平台建设的顶层设计,按照时间节点不断完善设计方案,加快推进平台底层数据采集工作,确保“智慧环保”平台尽快投入使用,切实发挥财政资金的使用效益,全面实现环境污染防治从“人防”向“技防”的根本性转变。



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络