开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
我局干部职工集中收看庆祝改革开放四十周年大会
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:人事教育科   作者:人事教育科    日期:2018-12-19 16:00:53  点击量:
    

12月18日上午十时,在雄壮的国歌声中,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重举行。党组书记、局长孙国才同志带领局副县级及以上领导和全体干部职工在局十二楼会议室全程收看了大会直播盛况。

开放带来进步,封闭必然落后。40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。大会首先对各领域为改革开放作出杰出贡献的100位代表进行了表彰。随后,习近平总书记发表了重要讲话,对“改革开放是我党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命”作出了评价,总结了改革开放40年来我党的十个“始终坚持”,明确了改革开放以来中华民族、中国特色社会主义和中国人民实现的三个“伟大飞跃”,并系统概括了改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”。

会后,孙局长要求全体干部职工,一是要紧紧围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神,认真组织开展学习讨论,充分认识在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目历史成就。二是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,与财政各项任务搞好结合,全力完成好年底前各项工作任务。大家纷纷表示,习总书记的讲话为今后做好财政工作注入了无穷动力和激情,增加了自豪感、荣誉感和使命感,必将更加信心满怀、动力十足地投入到今后的工作中去。

 






 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络