开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
经建科组织召开部门财务人员业务交流及2019年工作部署会议
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:经济建设科   作者:经济建设科    日期:2019-01-18 15:40:10  点击量:
    

经建科组织召开部门财务人员业务交流及2019年工作部署会议

 

2019年1月16日上午,经建科召集科室服务预算单位(一级预算单位及其所属部门)的办公室和财务人员在局五楼会议室召开业务交流会,并对2019年部门工作做出详细部署。

会议首先请局预算科王雁松科长对部门预算“一般性支出压减5%”工作进行了详细解读,并对单位如何做好压减工作做出具体指导。

 

针对部门普遍反映的专项预算“项目绩效目标申报表”填报问题,局绩效评价中心李斌主任做了通俗易懂的填报说明和技术辅导。

 

最后,会议对2018年度经建部门工作进行了总结、反思,并对2018年决算报表编制、2019年部门预算执行、预决算公开和会计账务规范化、记账核账常态化提出了具体要求。对财政工作流程做了详细阐述,对政府采购、投资评审、资产管理、盘活存量和工作信息交流做了工作布置。

会议采取“以会代训”形式,为业务部门财务人员梳理了工作流程,查找了工作漏洞,增强了业务知识,取得了良好效果。

 



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络