开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
《开封市财政系统财政体制改革高级研修班》顺利开班
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:财政干部教育中心   作者:干教中心    日期:2019-05-17 09:51:02  点击量:
    

《开封市财政系统财政体制改革高级研修班》顺利开班

 

惠风和畅,万物并秀。515,开封市财政系统财政体制改革高级研修班在中央财经大学正式开班。市财政局县级、正科级领导干部和各县(区)财政局长60余人参加了开班仪式。中央财经大学创新管理研究院副院长刘之宁作了开班致辞,随后,市财政局党组成员、副局长郭庆伟作了开班动员讲话。

刘之宁副院长表达了对开封市各位学员的欢迎之情,详细介绍了中央财经大学的基本情况和发展前景。郭庆伟副局长围绕“中流砥柱、高屋建瓴、遵纪守规”等方面,对本次培训班的学员提出要求,一是自我加压,增强学习的内在动力;二是勤学善思,增强理论指导实践的能力;三是严格纪律,增强遵规守纪的行动自觉。

此次培训班为期5天,主要围绕财政改革热点与趋势,全面实施绩效管理,防范化解地方政府风险和财源建设,深化改革、扩大开放、着力优化发展和政策环境、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等专题。通过此次培训,进一步提升开封市财政系统广大干部政策研究、科学理财、锐意改革的综合能力;进一步增强财政改革的信心和决心,持续破解改革难题;进一步激发广大干部干事创业的热情。开封财政人将以此次学习为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,砥砺奋进,开拓创新,攻坚克难,不断推动全市经济社会持续、平稳、健康、较快发展,为谱写新时代开封更加出彩新篇章作出财政人新的更大贡献。以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 










 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络