开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
调研环保项目实施情况,确保项目资金使用效益
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:经济建设科   作者:经济建设科    日期:2020-03-16 11:29:15  点击量:
    

调研环保项目实施情况,确保项目资金使用效益

3月13日下午,经建科在科长及莹的带领下,对我市环保项目—“城市空气雾化净化系统”进行现场察看。先后到达了徐府街拆迁工地、鼓楼广场两个项目基地,详细了解了项目建设情况、实施效果、存在的问题及制约因素。

“城市空气雾化净化系统” 是利用城市路灯杆、建筑物及高塔设施,依托智能管理软件,达到除尘降霾、净化空气的目的。通过现场测试智能高压水生雾设备,及莹指出:该设备运行时噪音较大,应继续测试,查漏补缺,坚决消除各种风险隐患。同时强调任一环保项目在开工建设前都要做好全面的可行性研究,对施工进度要进行动态管理,确保项目高质量落地,完美达到预期效果。

    最后,要求科里同志要按照全面实施预算绩效管理的规定,以改善生态环境质量结果为导向,做好项目资金绩效评价,加快推动预算绩效管理在污染防治领域全覆盖,切实提高资金的生态环境效益和社会效益。



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络