开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
市领导对财政工作作出重要批示指示
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:办公室    日期:2020-03-18 14:38:46  点击量:
    

编者按:2019年,全市财政收支实现“双突破”,主要指标均位居全省前列,全市财政收支预期圆满收官。由于财政工作成绩突出,受到了国务院的通报表彰。

市领导对全市财政工作给予了充分肯定。市委书记侯红同志批示:2019年全市财政系统深入贯彻新发展理念,不仅总量有突破,而且质量有提升,全市一般公共预算收入、一般公共预算支出分别突破150亿元、400亿元,收入增速、支出增速、税收增速和税收比重均在全省前五位。财政系统为全市经济社会发展作出了突出贡献,向同志们表示衷心的感谢。今年是决胜全面建成小康社会、决脱贫攻坚之年,突如其来的新冠肺炎疫情让形势更加复杂,在这种情况下,做好财政工作至关重要。全市各级财政部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委市委各项决策部署,更加注重提质增效,更加注重“以收定支”,更加注重保障重点,更加注重防范风险,以新担当、新作为、新业绩,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章作出更大贡献!



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络