开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
第二十五届海峡两岸珠心算通信比赛在我市隆重举行
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:科研所   作者:科研所    日期:2016-05-27 07:38:32  点击量:
    

 

第二十五届海峡两岸珠心算通信比赛

在我市隆重举行

 

2016年5月15日,第二十五届海峡两岸珠心算通信比赛(开封赛区)在我局隆重举行,此次比赛分为7个级别,共有来自全市多所学校及培训班的220名小选手参赛。本届大赛是由中国珠算心算协会和台湾省商业会联合举办的,其目的在于扩大两岸交流,增进两岸民间友谊,共同弘扬中华优秀传统文化,向社会各界宣传普及珠算、珠心算。按照河南省珠算心算协会《关于组织参加第二十五届海峡两岸珠心算通信比赛的通知》要求,我市珠算协会高度重视,精心设计,周密组织,圆满完成了此次比赛任务。

 

 

                           局科研所

                         2016年5月18日















 

 

 

 


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络