开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
有序开展项目验收,积极争取上级资金
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:经济建设科   作者:经济建设科    日期:2020-03-20 08:43:08  点击量:
    

有序开展项目验收积极争取上级资金

318日,刘福启副局长组织召开2019年度新能源汽车充电基础设施项目验收推进会,研究加快省级奖励资金申报工作。市发改委、市工信局、市科技局等单位负责同志,局经建科有关同志参加会议。

会议上,局经建科负责同志首先传达了上级部门启动项目奖励资金申报的通知文件精神,并围绕同省财政厅经建处的沟通对接情况,以及其他地市的项目验收、申报工作开展情况作了详细介绍。随后,市发改委负责同志介绍了当前申报企业的复工复产情况,以及相关资料的收集情况。在听取了全面介绍后,大家结合项目验收、申报工作的整体思路、部门衔接、任务分解等方面,展开了认真的交流与讨论,最终确定了四部门联席的工作机制,四部门各司其职,密切配合,共同做好项目验收和资金申报工作。

刘福启副局长强调,要统筹推进建设单位复工复产和项目验收工作,想方设法为建设单位复工复产开辟绿色通道,全力以赴为项目验收争取时间,确保资金申报工作及时、有序开展。同时,财政部门要落实奖励资金分配主体责任,不断完善财政扶持政策,既要把上级资金争取过来,又要把奖励资金用到要处,要进一步加大对新能源汽车充电基础设施的支持力度,促进我市绿色产业健康快速发展。

会议还谈论了2016-2018年度新能源汽车基础设施奖补资金市级分配意见。刘福启副局长指出,局经建科要严格按照上级文件精神,积极学习其他地市先进做法,结合我市工作实际,认真做好奖励资金清算工作。



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络